经管院
 首页  学院概况  专业建设  科学研究  实践教学  学科竞赛  党建工作  学生工作  就业创业  规章制度  下载中心  联系我们 
站内检索
学生工作
 日常管理 
 评比推优 
 资助工作 
 心理健康 
 学生活动 
学生活动
您的位置: 首页>学生工作>学生活动>正文
经济管理学院深入枣园冶金社区开展志愿活动
2018-11-13 17:55     (阅读:)

  118日、9号,经济管理学院志愿者中队一行人来到枣园冶金社区进行退伍军人注册的志愿活动。

活动当天,七名志愿者乘车来到枣园冶金社区,帮助社区内的退伍军人进行注册。在完成注册任务后,青年志愿者与退伍老军人亲切交谈,聆听他们的光辉人生,与他们互述家乡发展,共忆军营生活,追寻乡土之情。部分退伍军人还向志愿者们分享了他们参加过的战争和英勇斗争的过程,让志愿者们了解到真正的军人具有敢于挑战、敢于斗争的精神。最后,志愿者们同退伍军人合影留念,至此,此次活动结束。

此次活动,志愿者们主动参与公益活动,弘扬社会正能量,不仅给老军人带去亲人般的关爱,更进一步密切了军民关系,树立了互助、友爱、和谐的良好社会氛围,更是体现了青年志愿者的爱国、爱党、爱军精神。

(文/经济管理学院 王宏超 李环/志愿者中队)

关闭窗口


 
访问量人数:
 西安航空学院   经济管理学院 © 版权所有   建设与运维:网络信息中心