经管院
 首页  学院概况  专业建设  科学研究  实践教学  学科竞赛  党建工作  学生工作  就业创业  规章制度  下载中心  联系我们 
站内检索
学生工作
 日常管理 
 评比推优 
 资助工作 
 心理健康 
 学生活动 
学生活动
您的位置: 首页>学生工作>学生活动>正文
经济管理学院开展“雷锋日”观影活动
2019-03-12 17:14     (阅读:)

35晚,经济管理学院志愿者中队于主楼420教室举行观雷锋之行,致雷锋之意,学雷锋之神”的观影活动,中队全体成员参加了本次观影活动

影片《离开雷锋的日子》讲述了雷锋生前的一位战友乔安山同志在雷锋去世多年后,在工作和生活中始终坚持以雷锋同志为榜样,几十年如一日严格要求自己,为人民群众做好事的先进事迹。影片最后,一批戴着红帽的青年志愿者也参与到无私奉献,乐于助人的学雷锋团队中,他们是雷锋精神传承者。志愿者们被乔安山同志无私奉献的高尚行为所感动当看到青年志愿者的旗帜飘扬在雷锋烈士墓前时,大家潸然泪下。

通过观看雷锋同志的一位战友坚持为人做好事的故事教育我们学习雷锋精神不是一句口号是以切实行动传承雷锋精神实质树立新时代雷锋精神榜样将雷锋精神内化于心,切实促进学雷锋活动常态化。

(文、图/经济管理学院志愿者中队)

关闭窗口


 
访问量人数:
 西安航空学院   经济管理学院 © 版权所有   建设与运维:网络信息中心