评比推优
 资助工作
您的位置: 首页>学生工作>学生活动>正文
经济管理学院承办毕业生形象礼仪指导讲座
2019-05-15 12:20     (阅读:)

为配合学校就业创业指导服务季活动,514日下午由招生就业处主办,经济管理学院承办的“毕业生形象礼仪指导”讲座在教学南楼108报告厅举办,经济管理学院教师李海静为同学们做精彩报告。

李海静向同学们介绍了职业形象与仪容规范之后,从服装礼仪和仪态礼仪出发,一边讲解一边示范地向同学们阐释了男士和女士在着装、站姿、坐姿方面如何塑造自身职业形象,应当注意的细节和遵守的基本规范。

本次报告会,同学们认真倾听,仔细观看,了解了在求职中应当遵守的礼仪规范,有助于同学们展现自己的青春风采,更好的塑造自身形象。

(文/图 经济管理学院 刘冬妮、杜金龙)