经管院
 首页  学院概况  专业建设  科学研究  实践教学  学科竞赛  党建工作  学生工作  就业创业  规章制度  下载中心  联系我们 
站内检索
专业建设
 专业介绍 
 教材建设 
 专业改革 
 校企合作 
专业介绍
您的位置: 首页>专业建设>专业介绍>正文
表演艺术(空中乘务方向)(专科)
2018-07-12 11:26     (阅读:)

培养目标:本专业培养能适应民用航空器客舱服务工作,具有较高的航空服务职业素养和人文艺术修养,掌握较全面的民航服务知识,具备较强的航空运输服务和航空安全保障能力的高素质技能型专门人才。

学生主要学习民航旅客运输所需要的基础理论知识、民用航空运输政策及法规;掌握较强的英语会话交流技能、民航运输服务技能、航空安全保障技能。具备较高的文化艺术素养、良好的审美情趣、优秀的礼仪素养。

主要课程: 乘务专业英语、民航服务心理学、空中乘务、空乘礼仪、形体训练、声乐训练、舞台表演训练、艺术概论 、民航法规、航空卫生与急救、民航地勤服务、民航客货运输等。

关闭窗口


 
访问量人数:
 西安航空学院   经济管理学院 © 版权所有   建设与运维:网络信息中心