校外实习基地
 组织实施
您的位置: 首页>实践教学>实验室>正文
财税模拟实训室
2018-07-17 20:45     (阅读:)

财税模拟实训室隶属于经济管理实验教学中心,建立于2005年,总面积60平方米,配备16台电脑和8张财会模拟实验台以及多媒体展示台和财会模拟示教板,安装了财务管理软件和沙盘软件供教师授课使用。提供营销专业的学生进行企业经营实战实训。主要承担财务管理、物流管理、会计、营销与策划等专业的“基础会计实习”“税收实务实习”、“成本会计实习”、“财务会计综合模拟实验”等课程的实验教学任务。本实验室现有专职实验教师1人,兼职教师4人。逼真的作业流程和沙盘演练,激发学生学习的兴趣;暴露其在知识上的缺漏;培养学生分析、解决问题、团结协作的能力;严谨的科学态度更起到了磨练意志的效果。致力把本专业的学生培养成企业经营方面素质高同时具备较强的语言表达、人际沟通以及应变能力和创新精神的高级应用型人才。结合教学、科研的需要,不断增加开放选修实验项目,培养学生的创新精神和实践能力,提高大学生的综合素质。