校外实习基地
 组织实施
您的位置: 首页>实践教学>实验室>正文
形体训练室
2018-07-17 20:50     (阅读:)

形体训练室隶属于经济管理实验教学中心,建立于2005年,总面积320平方米。配有教学所需要的墙面镜等教学设备,以及形体礼仪教学所需要的把杆、垫子等教学工具。主要承担表演艺术专业的“形体训练”、“空乘礼仪”课程的实验教学任务。“形体训练”、“空乘礼仪”通过站姿、坐姿、走姿的练习,日常礼仪姿态训练、塑身及舞蹈训练,让学生掌握形体锻炼的具体操作规范,提高学生的外在形象和气质,并结合需要,不断增加开放选修实验项目,培养学生的实践能力,提高大学生的综合素质。