校外实习基地
 组织实施
您的位置: 首页>实践教学>实验室>正文
音乐教室
2018-07-17 20:52     (阅读:)

音乐教室隶属于经济管理实验教学中心,建立于2005年,总面积60平方米,配有教学所需要的钢琴、墙面镜等教学设备。主要承担表演艺术专业的“视唱练耳”、“合唱”和“艺术表演实训”课程的实验教学任务。一次可容纳30人的训练。通过培养和训练学生在歌唱艺术中需要相互配合及演唱不同声部音乐技巧,在合唱的学习及训练中并能使学生较好地获得组织和指挥群众歌咏活动的能力。并结合需要,不断增加开放选修实验项目,培养学生的实践能力,提高大学生的综合性音乐艺术素养。