您的位置: 首页>科学研究>科研平台>正文
通用航空产业研究中心
2018-07-17 19:18     (阅读:)

通用航空产业研究中心立足陕西,由西安航空学院批准成立。依托西安航空学院、中航工业经济院、北京航空航天大学通用航空研究中心、阎良航空高技术产业基地等单位合作组建。中心紧紧抓住通用航空发展机遇,围绕陕西通用航空产业发展,从宏观层面(国家产业发展政策、行业监管模式和管理体系)、中观层面(产业发展环境、产业发展模式、运营保障系统)和微观层面(商业机会、商业模式、运营管理)三个维度,就通用航空产业进行系统深入研究,为政府产业政策制定提供依据,为陕西通用航空产业发展提供政策建议,为通用航空投资者和消费者提供专业性咨询和资讯服务,为青少年提供通用航空科普教育培训,最终目标是成为一家通用航空领域内中立、专业的研究和咨询机构。