经济管理学院召开全体教职工大会
2019-11-18 09:35     (阅读:)

10月15日下午,经济管理学院在教学主楼二楼会议室召开全体教职工大会,经济管理学院全体教师参会。

会上,经济管理学院院长史亚洲汇报了学校对于经济管理学院在本科合格评估中存在的问题与整改建议,他强调要在改革中继续挖掘专业特色,加强科研对教学的反哺作用,老师们要坚持思想与行动相统一,坚持育人是第一要务,合理利用教学资源,鼓励学生参与老师科研项目,形成工作习惯,以良好的精神风貌迎接本科合格评估。

副院长班奕围绕试卷、教学以及毕业设计三个方面提出了要求与意见。党总支书记高启明从主观和客观两个方面出发,希望老师们坚持自我反思,在工作中秉持“校训”“校风”,积极热情地投身工作。

本次会议的召开使老师们认识到了自身工作中存在的问题,提高了老师们对本科合格评估工作的认识,有助于老师们更好的完成各项工作任务。

(文/图 经济管理学院 刘冬妮)