经济管理学院举办就业创业指导讲座
2019-11-25 09:32     (阅读:)

2019年11月21日,经济管理学院邀请李勇先生在南108报告厅做题为《不断提升自我,打造个人职业品牌》的报告,学院财务管理、物流管理部分本科学生聆听了报告。

李勇从学校和职场、职场情景和阶段;沟通的站位、沟通技巧;未来职场能力的储备、职场诚信等多个方面通过具体事例为同学们做了详细讲解,同时李勇也给同学们分享了自己在大学时代和初入职场经历和体会。鼓励同学们要注重学习积累,善于坚持,选择一些对未来能力有益的事情去做,做好自己的能力拼图。

(文/经济管理学院 张丁 图/徐佳欣、胡麟)

附:李勇简介

飞利浦照明中国专业渠道西北区总经理、法国罗盖特中国大客户总监、通用电气工业系统中国西部总经理、延长壳牌石油有限公司集团策略及网络发展总监。在外资企业、中外合资企业及国有企业有24年战略、政府关系、市场及销售的实战经验。