就业创业政策
 优秀校友
创新活动
您的位置: 首页>就业创业>创新活动>正文
我校参加“勇敢创,闪锋芒”第12届娃哈哈创意营销大赛陕西赛区演讲赛
2019-07-05 14:00     (阅读:)

为响应国家“大众创业,万众创新”号召,引导和培养高校学生的创新精神和实践能力,激发大学生的创业热情。近日,经济管理学院组织我校学生参加了“第十二届娃哈哈营销大赛陕西赛区演讲赛”。

经过一个多月的校赛环节,我校三支队伍脱颖而出,代表学校与来自西安外国语大学、西安财经大学行知学院、陕西科技大学镐京学院、西安医学院、陕西科技大学等高校的代表队进行激烈比拼。最终我校的“逐梦队”荣获省赛三等奖,指导教师夏磊荣获“优秀指导教师”称号。

自2012年起,作为国民品牌的娃哈哈开始创办“全国大学生创新营销大赛”。如今这项集营销、设计于一体的综合赛事已连续举办七年。各高校的参赛热情不断提升,比赛覆盖高校总数达1400余所,数万学生参与其中。

(文、图/经济管理学院 夏磊)